Et Dieu inventa… le Sushi Donut !

0
973 vues
views

Après le sushi burger et le sushi burrito, une nouvelle fusion entre deux spécialités qui n’ont – a priori – rien à voir l’une avec l’autre vient de voir le jour : le sushi donut ! Une idée qui a germé dans la tête d’une Instagrameuse vegan, So Beautifully Raw.

Pour ce faire, elle a tout simplement badigeonné un moule à donut avec de l’huile de coco (vous pouvez également essayer avec de l’huile de sésame), pour donner à son riz la forme d’un donut, puis d’insérer la garniture de votre choix avant de recouvrir de riz. Pour le dressage, quelques tranches de poisson encore, une algue joliment découpée, quelques légumes émincés et le tour est joué.

Encore une étrangeté culinaire née sur Internet, que vous pouvez apprendre à faire vous-même en suivant les indications de cette vidéo :

Et si vous préférez les donuts sucrés, jouez la carte de l’illusion en créant de vrais gâteaux donuts à la noix de coco, à décorer avec des fraises et du kiwi, par exemple. Comme ici.

Plus d’infos :

➽  La rubrique FoodPorn sur Madmoiselle Julie
➽  #sushidonut sur Instagram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here