Un tsunami de vague lactée

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Il nous suit depuis notre enfance, version petit pot, aux fruits ou nature, aromatisé ou chocolaté, à déguster à n’importe quel moment de la journée, au petit déjeuner, avec des céréales, au goûter, avec une brioche, ou au dîner, après un bol de soupe. Mais qui aurait pu penser que le yaourt deviendrait si chic et choc …? À New York, le frozen yoghurt est aux mains des happy few. Et à Paris, rue Saint Honoré plus exactement, Mamie Nova signe un partenariat exclusif avec la boutique hype Colette. À vos petites cuillères…

bar yahourt mamie nova

On connaissait déjà les bars à vin, ou plus récemment et nettement plus sain, le sushi-bar. Désormais, le yaourt s’invite à nos comptoirs, grâce au partenariat exclusif signé entre Colette, à Paris, et Mamie Nova. Un brin de tradition remis au goût du jour par la plus hype des enseignes parisiennes : voilà la recette qui marche. Ce premier bar à yaourt propose de succomber à son parfum préféré. Après une première session atelier avec Wool & the Gang, la fameuse équipe tricoteuse, qui proposait de relooker son pot de yaourt, un deuxième évènement sera organisé le 16 juin avec la session Cooklette d’Hélène Darroze, qui proposera d’inventer une recette inédite.

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Surfant sur la vague du manger sain, les enseignes de produits laitiers redoublent d’invention pour faire succomber les gourmands et les plus raisonnables à l’approche de l’été. It Mylk propose une gamme pointue de yaourts aussi beaux que bons, 100% naturels et garantis sans matière grasse. On peut même composer son propre frozen yoghurt, en choisissant sa base, son nappage, et sa composition : fruits frais (fraise, mangue, ananas, kiwi, framboise, mangue, raisin) mais aussi petites friandises (mini macarons, cake au thé vert, brownies, pain d’épice, éclats de caramel)… Un concept qui fait déjà fureur à New York ou Tokyo et qui débarque dans le 6e arrondissement de Paris.

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