Now Reading
L’interview charbon d’Anaïs et Pedro

L’interview charbon d’Anaïs et Pedro

Après les soirées “burning”, Anaïs et Pedro reviennent pour faire flamber le White Rabbit, à Marseille, pour de bon. Samedi 6 juin, de midi à 2 heures du matin (oui, ça s’annonce compliqué…), ils organisent le premier concours de barbecue : 10 équipes, 10 recettes, un jury composé d’experts en grillades et à la clé, pour les gagnants, un barbecue Weber d’une valeur de 1500€. Pour l’occasion, Anaïs et Pedro nous proposent trois idées de barbecues idéaux, français, américain et mexicain. Avec des recettes de ribbs et de cocktails en prime…

Anais et Pedro - Marseille - © Photospectral© Florian Gallène / Photospectral

Thème made in France

Une idée de recette ? Une bonne côte de boeuf avec de la fleur de sel. Ou un thon mariné dans du soja / coriandre / épices / sauce huitre.

cote-de-baeuf-salers-marinee-au-corbieres

On boit quoi ? On boit du rouge ou du rosé bien glllaaaceeeee (Pedro : sinon c’est dégueulasse !)

On invite qui ? On invite Marion Cotillard pour la mettre sur le BBQ.

Déco ? Pas besoin de déco, on est déjà dans un cabanon avec des petits fanions au bord de la mer dans une calanque…

Animation ? Construction d’un hamac pour faire la sieste et le soir : karaoké.

Thème USA

Une idée de recette ? Des Ribs avec la recette secrète de Pedro (Pedro : cherche pas, tu peux pas test…)

On boit quoi ? Des margaritas préparées dans le jardin avec notre Margaritaville portable ! Et des Bud…
margaritaville-maker-1

On invite qui ? Snoop dogg et Major Lazer, ça sera un peu un festival privé quoi…

Déco ? On fait ça dans les bois, dans une cabane en bois, avec des tipis, des drapeaux américains, on boit dans des mason jar… (Pedro : non non, on fait ça dans la villa de Snoop Dogg, c’est plus simple…)

Animation ? Un stand de tir.

Anais et Pedro

Thème au choix : BBQ du Mexique !

Une idée de recette ? On fait des nachos et des enchiladas au BBQ (Pedro : les nachos au BBQ c’est pas possible… mais on fait des ribs par contre).
nachos anais et pedro© Anaïs & Pedro

On boit quoi ? Des Frozen Margarita car c’est la base de tout en fait… des Coronas renversées dans des verres de Margarita et des Michelada… Normalement t’arrives pas à finir de faire ton BBQ là…

On invite qui ? MACHETE !!! (Pedro : on peut inviter un nain aussi ?)

>Déco ? Des piñatas de partout, des cactus, des tapis multicolores pour se caler dessus, des chapeaux Mexicains et un âne.

Animation ? On pète les piñatas, tout en montant sur l’âne, les yeux bandés, en buvant des shots de tequila.

Plus d’infos :

White Rabbit Sailor Jerry BBQ Contest
Samedi 06 Juin
12h / 02h • GRATUIT

Bar le White Rabbit
23 quai de la Joliette
13002 Marseille

Opinel équipera les participants et sera de la partie
à l’occasion des 125 ans de la marque.

➠ L’événement Facebook

➠ www.anaisetpedro.com
➠ Anaïs & Pedro sur Madmoiselle Julie

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 + huit =

© Madmoiselle Julie • 2008 - 2019