Délices végétariens pour Mix en Bouche

Une fois n’est pas coutume, Mix en Bouche se met au vert avec une Veggie Party toute aussi gourmande. Rendez-vous au Café Borély à Marseille jeudi 13 juillet, avec de grands chefs, des talents locaux, et la crème de la crème derrière les platines…

En cette veille de jour férié, l’événement gourmet marseillais relève un défi de taille : prouver que l’on peut se régaler sans viandes ni poisson !

Pour surmonter le challenge, Mix en Bouche invite cette fois Tresor Food (Alexandre Arnal et John Ouanounou), Be organic (le restaurant de Cyril Hericourt), le Café Borely et Emki Pop et ses bâtonnets glacés 100 % naturels pour le dessert. Aux cocktails, l’équipe de Gaspard et dans les verres, les vins de La Cave des Papilles et les bières de Laure Araque-Goy (La Bière Part-Faite).

Alexandre Arnal © www.sofoodsogood.com
Les glaces artisanales Emki Pop (80 Boulevard Vauban)

Derrière les platines, les épicuriens auront le plaisir de retrouver Marc FK Club, résident Mix en bouche, ainsi que Anders Sicre (Le Mellotron / Paris) et Phred Noir (La dame Noir Records / Slow Porn).

Plus d’infos :

Mix en Bouche // Veggie Party
Café Borély
Château Borély Pavillon Est 132
Avenue Clot-Bey – 13008 Marseille

Tarifs :
Petit plat : 8 euros
Cocktails : 8 euros
Verre de vin : 4 euros
Panisses : 4 euros
Dessert : 8 euros
Bouteille de vin : 28 euros
Prix en ligne : 25 euros (avec 12 euros de conso)
Sur place : dans la limite des places disponibles
Enfants : entrée gratuite

➽ Réserver en ligne
➽ L’event Facebook
➽ mixenbouche.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

8 + douze =